<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2401782729915949707\x26blogName\x3dCil\x27s+Cozy+Corner\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://jcily.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://jcily.blogspot.com/\x26vt\x3d5502615249830686487', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
moi
Photobucket

Yosely. Cily. Jo. 郭臻璎。
Full time student. Translator and tutor.
Sarcasm plus cynicism mixed with genuine concern.
LOVE reading.
SHOEaholic.
Addicted to Western TV series.
Introvert AND extrovert at the same time.



wish list
NO REGRET
college again, major in Japanese literature
move out from Medan
a new phone
♥ a new digital camera
♥ great main job + fun side job
♥ certainty ;)

next to read
Wuthering Heights ~ Emily Brontë
The Book of Tomorrow ~ Cecelia Ahern
那个女孩叫 Feeling ~ 藤井树

daily reads

standing ovation to
This blogskin is proudly presented to you by Anna May with an icon from The Fading Night.

my other hideouts
days by days
Sneaky Snakes
Wednesday, July 13, 2011 @ 11:52 AM

Beberapa hari lalu, temen gw ganti foto bbm dia. Gw terpesona dan langsung ngotot mau difotoin juga!! For free, of course. Yeah, I'm a cheapskate, so? =pp


I honestly thought the snakes part was a joke.


Sumpah gw antusias banget! Walaupun super deg-degan mau difotoin bareng ular. =.=" Sapa sih yang ga merasa takut sama ular? Gimana kalo dipatok coba? Berabe ga tuh?



Half-way through the make-up. Gw ngirim foto ini ke Vianly, dan malah ditanyain balik itu siapa. Jadi beda banget kah muka gw? Make-up dan hair-do ga nyampe dua jam. Coba bandingin sama Syahrini yang kudu ngabisin 3-4 jam buat make-up. Lols. Gw suka banget sama eye make-up gw, mata gw yang belo jadi makin belo dan hidup banget.


Setelah selesai semuanya dan siap-siap buat difoto dengan rambut kayak super saiya. Lols!!

Waktu lagi siap-siap di studio, eh ga ada yang berani ngeluarin itu ular-ular dari kandang. Salah satu kru di sana bilang, "Eh, yang mau foto dan yang mau difoto pada ga berani pegang itu ular, gimana fotonya ntar?" Huahuahua! Akhirnya minta bantuan sama editor foto buat ngambilin itu ular-ular. Awal-awal difoto berasa gelo bener pegang2 bersisik-lembut-tak-bertulang (baca: ular), setelah beberapa menit, malah merasa ular-ular itu lucu, ga nyeremin. Akhirnya malah gw main-mainin deh. =pp Mungkin karena si ular uda pewe sama gw atau gimana yah, gw dipipisin salah satu ular. Serius! Lagi pegang-pegang dan tiba-tiba ada yang menetes dari ular itu. Plus something pretty solid, which I'm pretty sure is its feces! Eww max! Semuanya pada ngakak ngeliat gw jejeritan heboh. TT____________TT

Sesi foto-foto kemarin itu so far yang paling asyik dan paling santai buat gw. Sesi-sesi sebelumnya gw berasa dikasih beban mental banget, harus bagus harus keren harus ekspresif dlsb, jadinya gw berasa terkukung gitu. Hiks. Padahal Noah dan Roy ga gimana-gimana, cuma gw yang merasa bersalah aja kalo hasilnya jelek. Ya namanya juga gw cuma cewek biasa, bukan model. Tapi yang kemarin itu BEDA! Mungkin karena gw sudah terbawa suasana santai karena main-main sama ular, bisa jadi karena gw merasa nyaman sama yang fotoin.

Foto-foto cuma sejam gitu sepertinya. Si fotografer merasa uda dapat foto yang dese mau. Waktu mau buka file itu foto-foto di komputer, gw deg-degan lagi! Takut banget kalau hasilnya jelek dan mengecewakan. :( Merasa bersalah banget sama yang uda ngedandanin dan fotoin.

Ternyata hasilnya OK! Gw suka banget! Demen bener! Cunuk conk!

Photographer: Andy Susanto
Make-up & hair-do by: Heru Heriawan
Photo editor: Jeff Kie
Special thanks to Brides of Dejavu for the studio!

We ended our (not so) hardworking day by dinner in Lekker. Yours truly went there with full make-up! Picture as the proof:

Moi and the photographer, Andy.
Please ignore my super dark skin. *blaming the lighting*

darLINKs